Densificación imperceptible : Lacroze-Miguens-Prati - Aberg Cobo (Summa+)
Levantado detrás, el volumen de vidrio de la ampliación del hotel Aberg Cobo es casi imposible de ver, preservando intactos la gran fachada histórica y el paisaje de la calle.