Flores&Prats
Se compilan obras del estudio Flores&Prats. Contiene: Rehabilitación de la Nave La Favorita, Barcelona (España). Urbanismo de reúso en Vallcarca, Barcelona (España). El nuevo Teatro Amau, Barcelona (España). Liquid Light, La Biennale di Architettura di Venezia (Italia). Colegio Cal Maiol, Barcelona (España). Auditorio Somerset House, Londres (Reino Unido). Variétés, Bruselas (Bélgica). Comunidad en Lund (Suecia).
Keywords: FLORES & PRATS ARQUITECTES; FLORES, RICARDO; PRATS, EVA; ESPAÑA; BARCELONA; ITALIA; VENECIA; REINO UNIDO; LONDRES; BELGICA; BRUSELAS; SUECIA; SKÅNE; LUND; REHABILITACION; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS; URBANISMO; BARRIOS; SALAS DE ESPECTACULOS; TEATROS; INSTALACIONES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS PRIMARIAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; AUDITORIOS; PLANES URBANOS