Diez obras escogidas : Plural Approaches (Arquitectura viva)
Se compilan 10 obras destacadas. Contiene: Memoria del fuego : El Priorato, Trespaderne de Atienza Maure. Hogar dual : Re-house, Loiu de BEAR. Santa Ágata, Barcelona de Bonell + Dòriga. Fábrica viva : Blasón, Madrid de BURR. Nuevas superficies : Hope House, Sant Cugat del Vallès de Cierto Estudio. Cabaña común : Don’t Let Me Be Lonely House (Canada) de Common Accounts. Bodegón dadá : Garden House, Pradilla de Hanghar. Especies de espacios : DM House, Sagunto de Horma. Clasicismo claustral : LR House, Cintruénigo de Lecumberri & Cidoncha. Comunidad infantil : Bang Nong Saeng Kindergarten (Tailandia) de Sarquella Torres.