Memorias del dolor : Manuel Herz
Se compilan dos obras de Manuel Herz dedicadas a espacios de convivencia. Contiene: La vida y la tiniebla : Babyn Yar Synagogue, Kyiv (Ukraine). La palabra renacida : New Synagogue, Mainz (Germany).
Keywords: HERZ, MANUEL; UCRANIA; KIEV; ALEMANIA; MAINZ; TEMPLOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; SINAGOGAS