Seis sismos sistémicos : Reporting on the State of the World - Fernandez-Galiano, Luis
Sobre conflictos bélicos. Contiene: Urbicidio balcánico, 1993. El parque de cristal, 2001. Babel contra Babilonia, 2003. Más torres y más muros, 2006. Teorías del terror, 2007. Eurasia versus Atlántica, 2014.
Keywords: GEOPOLITICA; CRITICA