Naturaleza nórdica : Dorte Mandrup
Se compilan obras de Dorte Mandrup. Contiene: Guardería Råå (Sweeden). Centro de visitantes del mar de Frisia, Wadden Sea Center, Ribe (Denmark). Centro de visitantes del fiordo de Ilulissat, Icefjord Visitor Center, Ilulissat (Greenland). Centro cultural The Wale, Andenes (Norway).
Keywords: DORTE MANDRUP ARCHITECTS; SUIZA; HELSINGBORG; DINAMARCA; GROENLANDIA; NORUEGA; PAÍSES NÓRDICOS; ANDENES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; CENTROS DE VISITANTES; OBSERVATORIOS