Naturaleza nórdica : Dorte Mandrup (Arquitectura viva)
Se compilan obras de Dorte Mandrup. Contiene: Guardería Råå (Sweeden). Centro de visitantes del mar de Frisia, Wadden Sea Center, Ribe (Denmark). Centro de visitantes del fiordo de Ilulissat, Icefjord Visitor Center, Ilulissat (Greenland). Centro cultural The Wale, Andenes (Norway).