Juguetes, chistes, colores y cosas - De Falco, Paula
Sobre la práctica profesional del arquitecto Paul Preissner. Incluye los siguientes proyectos: Ópera de Busan, 2011. Guardería Beerseba, 2013. Clumsy Forms, 2011-2012. Plaza City-County Building, 2014. Plaza “City-County Building”, 2014. Puerto de Kinmen, Terminal de Ferrys para Pasajeros, 2014.
Keywords: PREISSNER, PAUL; COREA DEL SUR; BUSAN; ISRAEL; TAIWAN; CHIN-MEN; TEORIA; ENTREVISTAS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; TERMINALES DE FERRY; PROYECTOS; ESTADOS UNIDOS; INDIANA; INDIANAPOLIS; GUARDERIAS INFANTILES; OPERAS; SALAS DE ESPECTACULOS