¿Ética o eco-estética? - Peralta, Mercedes
Comentarios sobre Wunderbugs: Arquitectura interactiva para insectos y seres humanos, Roma, Italia, 2014 de OFL Architecture.
Keywords: OFL ARCHITECTURE; LIPARI, FRANCESCO; TODARO, VANESSA; ITALIA; ROMA; ARQUITECTURA AMBIENTAL; ECOLOGIA; CRITICA