Una nueva imagen en el sur - Molinari, Inés
La Ciudad de Buenos Aires ha sido seleccionada sede de los Juegos Olímpicos de la Juventud en 2018, por lo que durante el año 2014 se llevó a cabo el Concurso Nacional de Anteproyectos Viviendas para la Villa Olímpica destinadas al alojamiento de los participantes. Se desarrollan las propuestas premiadas.
Keywords: CONCURSOS; ANTEPROYECTOS; PREMIOS; VILLAS OLIMPICAS; VIVIENDAS PARA DEPORTISTAS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS