Clase de oposición: Comunicación I - III - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 29 de septiembre de 2010; Lanzilotta, José Miguel; Squillacioti, Salvador; Jones, Carlos (La Plata : FAU-UNLP, 2010)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Comunicación, asignaturas Comunicación I – II - III, llevado a cabo el 29 de septiembre de 2010 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP. Comisión asesora: Juan Manuel Escudero, Armando Torio, Vicente Krause, Jorge Oliva y Viviana Ibáñez.
Equipo: Arq. José Lanzilotta, Arq. Salvador Squillacioti y Arq. Carlos Jones
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; COMUNICACION; LANZILOTTA-SQUILLACIOTI-JONES; EXPOSICIONES