Frank Lloyd Wright. Residences for America : drawings from the Wasmuth (1910) and American System-Built (1915-1917) Folios (Pomegranate, 2006)
Este libro de postales presenta treinta dibujos arquitectónicos de Frank Lloyd Wright (1867-1959). Los diseños fueron seleccionados de "Studies and Executed Buildings", libro de dibujos de Wright publicado en 1910. También se incluyen ejemplos de las "American System-Built Houses" diseños que realizó para la Richards Company de Milwaukee, Wisconsin, entre 1915 y 1917.