Remodelación y ampliación Hospital General de Agudos Dr. Juan A. Fernandez (Construcciones)
El hospital ubicado en la ciudad de Buenos Aires fue remodelado y ampliado por el estudio Antonini, Schon, Zemborain. Incluye planos y desarrollo constructivo. El proyecto tuvo como objeto dotar al establecimiento de una estructura mas acorde con las pautas medicas actuales y con vigencia para el futuro, en base a la neta diferenciación de las áreas de atención ambulatoria, internación y abastecimiento.