Bunkers : Desarmando la historia - Molinari, Inés
Se compilan obras de refuncionalización sobre edificaciones preexistentes de bunkers, viejas construcciones utilizadas por militares en tiempos de guerra, principalmente como refugios antibombas. Contiene: Interior duplicado : B-ild - Bunker, 2014. Acorazado abierto : Atelier de Lyon y Raaaf - Bunker 599, 2010. Despejada y despojada : Skälsö Arkitekter - Edificio N° 8, 2011.
Keywords: ATELIER DE LYON; RAAAF; SKÄLSÖ ARKITEKTER; B-ILD; PAISES BAJOS; VUREN; SUECIA; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; REFUGIOS; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS; MUELLES