Bunkers : Desarmando la historia - Molinari, Inés (Summa+)
Se compilan obras de refuncionalización sobre edificaciones preexistentes de bunkers, viejas construcciones utilizadas por militares en tiempos de guerra, principalmente como refugios antibombas. Contiene: Interior duplicado : B-ild - Bunker, 2014. Acorazado abierto : Atelier de Lyon y Raaaf - Bunker 599, 2010. Despejada y despojada : Skälsö Arkitekter - Edificio N° 8, 2011.