Huellas fabricadas - Matayoshi, Valeria
Se compilan obras en las que las huellas de la construcción asumen un valor estético y arquitectónico. Contiene: San concreto : Javier Corvalán - Capilla San Miguel Arcángel, 2002-2011. El pasado presente : AFF Architekten, Martin Fröhlich, Sven Fröhlich - !Hutznhaisl, Cabaña en la Montaña Fichtelberg, 2009. Florecido : Valerio Olgiati - Atelier Bardill, Scharans, Suiza, 2002-2017. Arquitectura burda : Smilian Radic - Pabellón de la Gelería Serpentine Folly 2014. Cuerpo de hormigón y corazón de pasto : Antón García-Abril - La Trufa, proyecto 2006, construcción 2010.
Keywords: CORVALÁN, JAVIER; FRÖHLICH, SVEN; FRÖHLICH, MARTIN; OLGIATI, VALERIO; RADIC, SMILJAN; GARCÍA-ABRIL RUÍZ, ANTÓN; PARAGUAY; ASUNCIÓN; ALEMANIA; SUIZA; SCHARANS; REINO UNIDO; LONDRES; ESPAÑA; COSTA DA MORTE; CAPILLAS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CABAÑAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; ATELIERS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PABELLONES; ESTUDIOS DE ARTISTAS; REFUGIOS