Pra frente Brasil
El estudio Antonini, Schon, Zemborain y Asociados remodeló la sede del Banco Real sin dejar de lado una sutil inserción en la ciudad porteña. La obra se realizó entre 1992-1993.
Keywords: ANTONINI, ANTONIO; SCHON, GUILLERMO; ANTONINI, SCHON, ZEMBORAIN; ZEMBORAIN, EDUARDO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; ARQUITECTURA BANCARIA; BANCOS; REMODELACION; REMODELACION ARQUITECTONICA