Mar del Plata arquitectura si, urbanismo no - Fernández, Roberto
Se analizan las obras realizadas en el contexto de los XII Juegos Panamericanos de 1995 en Mar del Plata. Incluye nota crítica y memoria de los arquitectos. Contiene: Notas críticas sobre el complejo deportivo. Estadio de fútbol : Antonini, Schon, Zemborain / Arquitectos. Estadio cubierto : Antonini, Schon, Zemborain / Arquitectos. Natatorio : Manteola, Sanchez Gomez, Santos, Solsola / Arquitectos, Sallaberry / Arquitecto. Estadio Polideportivo : Lier, Tonconogy / Arquitectos. Velodromo y Cancha de Hockey : Baudizzone, Lestard, Varas/ Arquitectos, Blinder, Janches, Gradel / Arquitectos Asociados.
Keywords: CRITICA; ANTONINI, SCHON, ZEMBORAIN; ANTONINI, ANTONIO; SCHÖN, GERARDO; ZEMBORAIN, EDUARDO; MANTEOLA-SANCHEZ GOMEZ-SANTOS-SOLSONA; SALLABERRY, CARLOS; LIER, RAÚL; TONCONOGY, ALBERTO; BAUDIZZONE-LESTARD-VARAS; BAUDIZZONE, MIGUEL; LESTARD, JORGE; VARAS, ALBERTO; BLINDER, RICARDO; JANCHES, FLAVIO; GRADEL, GUSTAVO; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DEPORTIVOS; PILETAS DE NATACION; ESTADIOS DE FÚTBOL; ESTADIOS; ESTADIOS CUBIERTOS; VELÓDROMOS; CANCHAS DE HOCKEY