Plan municipal de escuelas
Las escuelas presentadas forman parte de un plan de construcción de 60 escuelas nuevas, que ha sido ordenado por la Municipalidad de la Ciudad de Buenos Aires. Las primeras 24 estarán finalizadas para comenzar a funcionar en el curso lectivo de 1981. Los proyectos son de Antonini, Schon y Zemborain, Estudio Kocourek SRL, Raña Veloso, Alvarez, Forster y SEPRA SCA. Se incluye memoria descriptiva del plan y cada obra. Contiene: Escuela entre Gaona, Gavilán, Caracas y Luis Viale. Escuela entre Juncal y Avenida Coronel Díaz. Escuela entre Cachi y Almafuerte. Escuela Pringles 1165. Escuela entre Balcarce y Avenida San Juan. Escuela Río de Janeiro 946. Escuela entre Avellaneda y Gualeguaychú. Escuela entre Campichuelo y Avenida Rivadavia.
Keywords: ANTONINI, SCHON, ZEMBORAIN; ANTONINI, ANTONIO; SCHÖN, GERARDO; ZEMBORAIN, EDUARDO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESTUDIO KOCOUREK; KOCOUREK, ESTANISLAO; RAÑA VELOSO, RAÚL; CASTILLO, ELVIRA; LABORDA, MARTÍN; ÁLVAREZ, ROBERTO H; FORSTER, SAMUEL; SEPRA; SANCHEZ ELIA, SANTIAGO; PERALTA RAMOS, FEDERICO