[Tres viviendas de Tadao Ando]
Se compilan tres proyectos del arquitecto japonés. Contiene: L'espace ma dans la Maison Azuma, 1975-1976. Residence Ishii. L'immeuble Rokko ouvert sur l'immensité du paysage, 1981-1982.
Keywords: ANDO, TADAO; AZUMA; JAPON; KOBE; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS