Ando - De Lucchi
Los arquitecto Tadao Ando y Michele De Lucchi han diseñado para la Nueva Sede de Giorgio Armania en Milán un Teatro y un Atelier, respectivamente. Los proyectos corresponden al año 2000 y se esperan sean realizados en 2001.
Keywords: DE LUCCHI, MICHELE; ANDO, TADAO; ITALIA; MILAN; ARQUITECTURA CORPORATIVA; ATELIERS; ESTUDIOS DE ARTISTAS; SALAS DE ESPECTACULOS; TEATROS; PROYECTOS