Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP 1968
Análisis detallado de la obra, incluye tipologías, circulaciones y sistematización (instalaciones).
Keywords: UNIVERSIDADES; UNIVERSIDADES NACIONALES; UNLP; FACULTADES; FACULTADES DE CIENCIAS FISICOMATEMATICAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA