Emilio Ambasz-Steven Holl: Architecture - Heck, Sandy
Sobre la exposición de las obras de los arquitectos Ambasz y Holl en el Museo de Arte Moderno de Nueva York 9 de febrero - 4 de abril.
Keywords: AMBASZ, EMILIO; HOLL, STEVEN; EXPOSICIONES