Tadao Ando. Case a Rokko - Gregotti, Vittorio
Construcción con vistas a la bahía de Osaka con atención en los detalles y las dificultades de construir sobre roca y en pendiente, resolviendo a través de una regla geométrica precisa. El proyecto se trata de la fase 1 e incluye textos del arquitecto al respecto.
Keywords: ANDO, TADAO; JAPON; OSAKA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CRITICA; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; KOBE