Fundación Tapies
Rehabilitación del museo por parte de la arquitecta Roser Amadó asociada con el arquitecto Lluís Domenech, Barcelona, 1986/1990.
Keywords: AMADÓ, ROSER; DOMÉNECH I GIRBAU, LLUÍS; ESPAÑA; BARCELONA; REHABILITACION; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; CRITICA; AMADÓ-DOMÈNECH