Barrio del Canyeret : Lérida, 1982/1985/1990 (El Croquis)
Sobre el diseño del plan urbano para el Barrio del Canyeret de Roser Amadó y Lluís Doménech. Incluye Palacio de Justicia y La Torre de Comunicaciones.