Büroräume einer Versicherunhshesellschaft, New York, 1987
Estudio y obra para oficinas de una compañía de seguros en Nueva York, 1987.
Keywords: AMBASZ, EMILIO; ESTADOS UNIDOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; ESPACIOS DE TRABAJO; OFICINAS