La voz de la experiencia: Mario Roberto Alvarez - Armando, Diego
Artículo que relata como está organizado el estudio, repasando distintos aspectos que van desde el proceso de diseño hasta el aporte de los asesores, siempre narrado por los propios protagonistas.
Keywords: MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; TEORIA; TRAYECTORIA PROFESIONAL; BIOGRAFIAS