Edificio para el Club Alemán
La conformación del edificio (una torre de veintitrés plantas sobre un basamento de planta baja y dos pisos, con cuatro subsuelos) está dictada primeramente por la necesidad del Club Alemán ocupante de las últimas cinco plantas, de contar con un salón de fiestas de las dimensiones más amplias posibles. El proyecto es del estudio Mario Roberto Alvarez y Asociados.
Keywords: ALVAREZ, MARIO ROBERTO; MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; CLUBES; CENTROS SOCIALES; EDIFICIOS EN TORRE; CLUBES SOCIALES