Remodelación del Teatro Colón (Nuestra arquitectura)
El proyecto y la ejecución de obras de refacción y ampliación del Teatro colón, desarrolladas en el lapso comprendido entre los años 1968-1973, fue elaborado con la premisa de dar solución integral y satisfactoria a la compleja red de requerimientos técnicos, funcionales, económicos y culturales que se plantearon tras sesenta años de vida útil del edificio del Teatro Colón, construido en el año 1908. Esta remodelación fue realizada por Mario Roberto Alvarez y Asociados.