Integración de arquitectura e ingeniería
Se compilan proyecto vinculados a la ingeniería del estudio Mario Roberto Alvarez y Asociados. Contiene: Represa Hidroeléctrica Salto Grande, Ruta Internacional República Argentina y República Oriental del Uruguay. 1° premio Concurso Internacional de Antecedentes (1973). Túnel Subfluvial Santa Fe-Paraná (1965). Puente sobre vías del Ferrocarril Nacional Gral. San Martín y las Avenidas Juan B. Justo y Córdoba. 1° premio Concurso Nacional de Anteproyectos, construcción y precios (1967).
Keywords: MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; CENTRALES HIDROELÉCTRICAS; INGENIERIA; PUENTES; TÚNELES; EDIFICIOS PARA LA ENERGÍA