Arquitectura para laboratorios y fábricas (Summa)
Se compilan obras dedicadas a la temática del estudio Mario Roberto Alvarez y Asociados. Contiene: Ken Brown (1969). INTA-Laboratorio de Tecnología de las Carnes y de Efermedades Virosas de los Animales. 1° premio Concurso Internacional de Antecedentes (1968). Coca Cola. Planta de concentrados (1961). Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas de las Fuerzas Armadas (SI.T.E.F.A., Ministerio de Defensa) (1965).