Vivienda (Summa)
Se compilan varias obras y proyectos de viviendas realizadas por el estudio Mario Roberto Alvarez y Asociados. Contiene: Concurso de Anteproyectos para viviendas en planta baja y planta baja y alta organizado por el instituto del Cemento Portland Argentino (1941). Concurso Nacional de proyecto y licitación: 3200 viviendas en Capital Federal (Conjunto Habitacional Soldati, Iema Abel) (1972). Concurso Nacional de Anteproyectos: 1500 viviendas en San Isidro, provincia de Buenos Aires (Iema Umo) (1973). Concurso Nacional de Anteproyectos: 1300 viviendas en Florencio Varela, provincia de Buenos Aires (Iema Chucao) 2° premio (1973). Concurso Urbanización de Sierra Grande. Dirección General de Fabricaciones Militares, 2° premio (1° desierto) (1968). Edificio Avda. Presidente Figueroa Alcorta 3010 (1969). Edificio Panedile Argentina SA. 1° premio en concurso privado de anteproyectos (1963). Edificio San José 1121/35 (1948). Premio y Diploma Exposición VII Congreso Panamericano de Arquitectura (categoría apartamentos). La Habana, cuba. Edificio Humberto 1° 1645 (1948). Edificio Parera 65/69 (1953). Edificio Posadas 1695 (1957). Edificio Virrey del Pino y Conde (1969). Edificio Virrey Loreto y Arribeños (1964). Edificio El Continente SA (1969). Edificio Torre Libertador Plaza (1969). Edificio Avenida Mitre y Lavalle, Avellaneda (1947). Edificio Playa Club (1968). Torre COVIDA (1966). Casa Pruss (1965). Casa Puentes (1954). Casa Dalbrollo (1956). Casa Mergherian (1958). Casa Podestá (1954).