Mario Roberto Alvarez o el arte de ser simple en un mundo complicado - Waisman, Marina
La autora realiza un análisis detallado de la obra del estudio Mario Roberto Alvarez y Asociados.
Keywords: MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; TEORIA; CRITICA