Arquitecto Mario Roberto Alvarez y Asociados
Se presenta la trayectoria del estudio y un pequeño resumen de algunas apreciaciones del arquitecto tomadas de textos, entrevistas y otros escritos. Contiene: Antecedentes académicos y profesionales de Mario Roberto Alvarez, Alfredo H. Gentile, Eduardo Tomás Santoro, Víctor Satow, Leonardo S. Kopiloff. Obras del Estudio del arquitecto Mario Roberto Alvarez y Asociados. Asesores. Que las obras hable...
Keywords: MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; GENTILE, ALFREDO; SANTORO, EDUARDO; KOPILOFF, LEONARDO; TRAYECTORIA PROFESIONAL; TEORIA