Banco Federal Argentino (Nuestra arquitectura)
El programa de necesidades formulado por las autoridades del Banco Federal incluía dos tipos de condicionantes: uno, las funciones propias del salón de operaciones, tesoro, acceso de público, empleados y a la dependencia superior del Banco (gerencia, presidencia, director, etc., que funcionan en el 1°, 2° y 3° piso); y el otro, el acceso a los últimos pisos ocupados al presente por otras compañías. Estas problemáticas fueron la base de la obra de remodelación a cargo de Mario Roberto Alvarez Asociados.