Exposición Latin America in Construction, 1955-1980: Primeras reflexiones - Diez, Fernando
Entrevistas realizadas a Carlos Eduardo Comas y a Jorge Francisco Liernur, que actuaron como curadores invitados en la exposición.
Keywords: LIERNUR, JORGE FRANCISCO; COMAS, CARLOS EDUARDO; EXPOSICIONES; ENTREVISTAS