Exposición Latin America in Construction, 1955-1980: Primeras reflexiones - Diez, Fernando (Summa+)
Entrevistas realizadas a Carlos Eduardo Comas y a Jorge Francisco Liernur, que actuaron como curadores invitados en la exposición.