Torre Balldovina : Parvulario (El Croquis)
Construcción de un pequeño parvulario que debía contener básicamente una sala de actos polivalente, cuatro aulas y un espacio de juego controlado. La edificación se ubica en la parte posterior de un colegio público en Santa Coloma de Gramenet, 1987 construida y diseñada por Bach Mora Arquitectos.