Sanatorio Güemes
El edificio esta compuesto de 6 subsuelos, planta baja y 22 pisos altos en los que se reparte el extenso programa que incluye, salas de internación, salas de cirugía, servicio de terapia intensiva, servicios ambulatorios, administración de servicios externos, salas de rayos, salas de hemodinamia con todos sus servicios, 32 consultorios externos, morgue, consultorios de admisión de urgencia, entre otras funciones. La obra es del Estudio Mario Roberto Alvarez y Asociados, proyectada e iniciada su obra en 1970.
Keywords: MARIO ROBERTO ALVAREZ Y ASOCIADOS; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; HOSPITALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES