[Colegio primario y secundario para mujeres Belgrano Day School] (Nuestra arquitectura)
En esta primera etapa del proyecto de ampliación se construyó un edificio que contenga colegio primario y secundario para mujeres y comedor para todo el colegio. La obra se finalizó en 1966 a cargo de Mario Roberto Alvarez y Asociados.