Edificio IBM Argentina, Avenida Leandro N. Alem 1035, Buenos Aires (Summa)
El edificio se implanta dentro de una zona antiguamente ocupada por depósitos y playas de carga de una empresa. Dicho terreno adquirido por la Municipalidad de Buenos Aires fue objeto de una reglamentación urbanística especial y se destinó a zona para hoteles y oficinas. La obra de Mario Roberto Alvarez y Asociados se encuentra en construcción y se ha proyectado en 1978.