Trabajo de la Escuela de Arquitectura : Tema: Una Colonia de Menores (Revista de arquitectura)
Se destaca brevemente el trabajo del alumno Mario Roberto Alvarez perteneciente a la materia Arquitectura Cuarto Curso del año 1935. Profesores: René Karman - Raúl J. Alvarez.