Edificio Banco Río - Martín, Marcelo (Summa)
De la basta producción del Estudio Mario Roberto Alvarez y Asociados el edificio Banco Río representa, además de una de sus más recientes producciones, el afiatamiento y la síntesis de un trabajo signado por la coherencia y el compromiso permanente con los axiomas de la Escuela Internacional. La obra fue proyectada en 1977 y finalizada su construcción en 1982. Al desarrollo de la obra se le suma un artículo crítico y la respuesta del arquitecto. Contiene: El edificio del Banco Río por Julio Cacciatore. Respuesta a la Crítica por Mario Roberto Alvarez.