Edificio para Casa Central del Banco Río de la Plata (Construcciones)
En un predio de generosas dimensiones, en la intersección de las calles San Martín y Bartolomé Mitre de la ciudad de Buenos Aires, se está construyendo la Sede Central del Banco Río de la Plata. El predio, de 32 por 41 metros, se encuentra enclavado en uno de los sectores más antiguos de la ciudad, en pleno corazón de la actividad bancaria, financiera y bursátil de la metrópoli.