Obras de ampliación del Sanatorio Güemes - Carrio, Zunilda B. (Construcciones)
La multiplicidad de funciones que debían cubrirse en un predio de 2000 metros cuadrados obligó a adoptar un partido de hospital vertical: 32000 metros cuadrados desarrollados en 5 subsuelos, planta baja y 20 pisos altos. Se describe el proyecto del edificio, estructura, instalación de aire acondicionado e instalación eléctrica. Incluye planos del proyecto actualmente en obra.