Un trabajo compartido : Mario Roberto Alvarez y Asociados - Alvarez, Mario Roberto (Summa)
Completa el artículo aparecido en Summa N° 233/234, enero-febrero 1987. El arquitecto Mario Roberto Alvarez ha querido expresar públicamente su reconocimiento a quienes lo acompañan en su actividad profesional, relatando éxitos y esfuerzos en común.