Casa en Acassuso, Buenos Aires
Esta vivienda esta destinada a un matrimonio joven con dos hijos pequeños. Se ubica en un amplio terreno sobre la costa norte de Buenos Aires, con fuerte pendiente (aproximadamente de un 30%), con buenas vistas al río, y una arboleda. El proyecto y obra estuvo a cargo de los arquitectos Luis Benedit e Iván Robredo. El proyecto fue realizado en 1981 y la obra finalizó en 1982.
Keywords: ROBREDO, IVÁN; BENEDIT, LUIS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES