Hábitat : conferencia de las Naciones Unidas sobre los asentamientos humanos - Conferencia de las Naciones Unidas sobre los Asentamientos Humanos (1976 : Vancouver ) (Vancouver ); Naciones Unidas (Nueva York : ONU, 1976)
Primera parte: Tendencias y problemas de la urbanización en América Latina. Exposición de Antonio Ortiz Mena. Segunda Parte: Capítulos I: Declaración de principios. Capítulo II: Recomendaciones para la Acción Nacional.
31 de mayo al 11 de junio de 1976 - Vancouver, Canadá
Keywords: LATINOAMERICA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; POLITICA HABITACIONAL; HABITAT