Sensibilidades compartidas : Las casas Umbráculo, Obscura e Yvapovo
Se compilan tres obras realizadas por Javier Corvalán + Laboratorio de Arquitectura. Contiene: Casa Umbráculo, Asunción, 2007. Casa obscura, Mariano Roque Alonso, 2011. Casa Yvapovo, Luque, 2016.
Keywords: PARAGUAY; ASUNCIÓN; VIVIENDAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS AISLADAS; MARIANO ROQUE ALONSO; LUQUE; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; RENOVACION ARQUITECTONICA; ARQ. JAVIER CORVALÁN + LABORATORIO DE ARQUITECTURA